チョコモッチとは |
データシート |
会員規約 |
会員名簿 |
ギャラリー |
会長の独り言 |
新チョコモの集い (掲示板) |
耳より情報 |
会員登録フォーム |
![]() TOP |
![]() リンクについて |
![]() |
Mozzilla2.0互換 ブラウザ以上推奨 |
品名 | パン | 内容量 | 1個 |
原材料名 | スターチ・チョコ・油脂・砂糖・ココア・卵・小麦粉・乳製品・食塩・イースト・乳化剤・香料・酵素 | ||
消費期限 | 表面に記載 | ||
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて保存下さい。 開封後は、出来るだけお早めにお召し上がり下さい。 |
||
製造者 | 山崎製パン株式会社 | ||
消費期限は(※)℃の保管温度の検査で十分安全を見込んだ期限となっております。 ※5月〜10月・・・30℃ ...11月〜 4月・・・25℃ |
このページはチョコモッチを製造している山崎製パン株式会社非公認のページです。チョコモッチに関する諸権利は山崎製パン株式会社に存する旨、御了承ください。 このページの制作責任はまろたけにあります。このページに関する御意見、御感想、クレーム等はまろたけまで、よろしくお願いいたします。 なお、このページは一個人が作成しているものであり、山崎製パン株式会社さんは一切関与されていません。ヤマザキ製品に関する問い合わせ等はまろたけ個人では対処できませんので、パッケージに記載されている消費者相談室、最寄りの消費者センター等に問い合わせしていただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 |